Отзывы | GreenTour




   Оставить отзыв


Последние отзывы

Марина 16.09.2015
Огромное спасибо туристической фирме -грин тур, мы всей семьей ездили в Египет-отлично провели время, хороший отель, хороший сервис!
 
Аня 08.12.2014
Не смотря на кризис, все равно решилась и отправилась в зимнее путешествие. Огромное спасибо компании что не подвели)
 
Татьяна 24.07.2014
Добрый вечер. Хочу поблагодарить турагенство Грин Тур за наше путешествие в Египет. Отель Pickalbatros sea word просто супер для отдыха с детьми!!! Еда на 5+ , аниматоры находили подход к любому ребенку и дети были счастливы!! Все очень здорово. Удачи Вам и побольше туристов.
 
Екатерина 19.06.2014
Недавно прилетели с отдыха из Вьетнама, отдых был просто сказка! Все так как мы и мечтали, наконец то свершилась наша мечта! Огромное спасибо турфирме Грин Тур, за столь быстрый подбор тура, качественное обслуживание, доброжелательность. Обязательно снова к Вам обратимся.
 
Сергей 19.06.2014
Хотел бы Выразить огромное спасибо Туристической компании Грин Тур, в частности- Татьяне, за хороший отдых в Тайланде! Обслуживание быстрое, качественное и профессионально.
 
Яна 27.05.2014
Хочется сказать огромное спасибо турфирме Грин тур за путешествие в Финляндию и Швецию на пароме! Персонал турагенства очень приятный и доброжелательный, отношение к клиентам на высоком уровне, буквально переживают за каждого своего туриста! Все расскажут, объяснят, без преувеличения, ответят на все ваши вопросы, поэтому никакой растерянности во время путешествия нет. Туром оказались очень довольны, получили массу положительных эмоций, впечатлений! Так что побольше путешествуйте и делайте это вместе с Грин тур - не разочаруетесь!)))
 
Мария Семёнова 27.05.2014
Хотела бы поблагодарить Туристическую компанию Грин Тур, за высокое обслуживание в сфере туризма, дружелюбное отношение к клиенту,за прекрасный отдых в Египте. В следующий раз обязательно обратимся только в Грин Тур.
 
Алексей 14.05.2014
Спасибо турфирме Грин тур, за отличный отдых на пароме - Финляндия -Швеция 3 дня. Отдых был просто сказка.
 
Анастасия 14.05.2014
Огромное Спасибо компании "Грин Тур", за хороший подобранный тур мне в Египет. Мы с мужем прекрасно отдохнули, в прекрасном отеле "Альботрос" нам все понравилось. В следующий раз снова обратимся в тур фирму Грин Тур.
 
Татьяна Ерохина 05.05.2014
Спасибо компании и лично Татьяне, которая помогла мне с поездкой на пароме Финляндия- Швеция. Это была первая моя поездка на пароме и было много вопросов, в том числе по поводу размещения в 4хместной каюте, если нет компании. Татьяна подробно всё объяснила, успокоила меня. В итоге всё оказалось так, как она сказала, никаких проблем с размещением и с туром в целом не возникло. Большое спасибо! Следующая поездка только через Вашу фирму!
 
Анна Ротенко 12.03.2014
Спасибо большое Татьяне за организацию тура на пароме, Финляндия-Швеция. Ездили с друзьями, Таня быстро нашла то что нам нужно, мы остались в восторге от поездки, спасибо!
 
Сергей Зуев 30.09.2013
Спасибо компании "Грин Тур", мы очень классно съездили с моим другом в Тайланд в июле. Я ездил на три недели, а мой друг Билл всего на четыре дня. Организация перелета, трансфера и проживания- на высшем уровне. Цены- очень гуманные. Спасибо Вам, теперь мы Ваши клиенты!
 
Юлечка Алексеева 30.09.2013
Ну вот дошли мои руки до отзыва о 2-х наших путешествиях за это лето с компанией "Грин Тур")) Начну по порядку) В июне летали в Тунис, курорт Сусс, отель Marhaba resort Aqua 4*) Тунис, конечно, специфическая страна, мы были настроены на то, что сервис будет прихрамывать, поэтому не сильно были удивлены тем, что увидели) Страна бедная, поэтому официанты, горничные и прочий рабочий персонал очень любит и очень ждет чаевых за оказываемые ими услуги)) Чем больше чаевые, тем выше качество услуг))) И полотенца выложат красиво, и стол к ужину накроют со свечами и лепестками роз, и номер при заселении дадут хороший за оговоренную плату)) Что касается отеля, то он нам понравился! У него большая территория, 2 бассейна, есть небольшой аквапарк, анимация на высшем уровне ( мы и в водное поло играли, и на аквааэробику, и на пляжный волейбол попадали иногда) + каждый вечер шоу и диско) Анимационная бригада старается, никто вниманием не был обделен) Отдельного внимания заслуживает пляж: он отличный, белый мелкий песочек, лежаков нам хватало, все бесплатно...на пляже так же есть бар с напитками и легкие закуски после 12) Из экскурсий ездили в Сахару) Ооочень впечатлились) Гид Ахмед сделал ее для нас невероятно забавной и увлекательной и насыщенной) В общем отдых понравился, хотя ближайшие несколько лет в Тунис наверное не соберемся))) В сентябре летали с подругами в Болгарию) Курорт Солнечный Берег, отель Эврика Бич Клаб 4*) Вот от этого отдыха остались только положительные эмоции! Отель практически новый, у нас был большой трехместный номер с двумя огромными кроватями, балконом...все было в отличном состоянии! Море близко, набережная с барами и клубами, магазинами рядом)У отеля есть большой бассейн и свой мини-аквапарк, хотя горки там совсем не детские)) Питание просто класс! Все невероятно вкусно! Шеф-повар ресторана сам постоянно присутствует в ресторане, приветствует всех посетителей и предлагает отведать его фирменные блюда) Десерты невероятно вкусные, фруктов самых разных огромное количество, мы правда, объедались персиками и нектаринами) Есть три ресторана аля-карт: итальянский, болгарский и азиатский) В азитском все отлично, но суши лучше не брать.... они ни о чем) А вообще наш отдых прошел преимущественно на набережной, где много различных заведений: есть где посмотреть футбол, где попеть караоке, потанцевать и выпить отличный кофе! Единственное, что омрачило наше впечаление от отдыха - это полный непрофессионализм гида Балкан-экспресс Анны! Никакой информации, никаких подробных ответов на вопросы, она бывает в отеле только рано утром и в остальное время просит по мелочам ее не беспокоить! Плюс ко всему у нас сорвалась поездка в Стамбул, мы позвонили за день, предупредили, что у нас заболела девочка и мы не поедем, надеясь, что нам вернут какую-то часть стоимости. Но не тут то было! Мы выслушали в свой адрес кучу нелестных высказываний о том, что мы не имеем права срывать экскурсию, что должны предупреждать минимум за 3 дня и вообщем ни вернут они нам ничего! Хотя наши соотечественники, которые прилетели туда с туроператором TUI спокойно отменили эту экскурсию прямо в день выезда и получили назад все свои деньги до последнего лева)) Так что кому как повезет) Но подводя итог, лето у нас выдалось замечательным) мы славно отдохнули и набрались сил для трудной рабочей зимы) P.S. Светочка Аверина, ты итак знаешь, как я тебе благодарна за организацию наших поездок, терпение и "дозу валерианки" в некоторых ситуациях))) Мы теперь только с тобой путешествуем))))
 
Ирина Лендяшова 12.07.2013
В июне с мужем были в свадебном путешествии в Испании.Огромное спасибо Свете Авериной за подбор нашего путешествия, а также за терпение отвечать на множество наших вопросов "в контакте".Мы живем не в Питере,но это оказалось не проблема и нам даже не пришлось приезжать в офис для подписания договора и за билетами,ваучерами,страховками,Света все необходимые документы переслала по электронке что очень удобно!!!Испания просто незабываемая страна,отель очень классный,вкусная еда,персонал вежливый и доброжелательный,вообщем всё было очень здорово!!!При выборе следующего места отдыха обязательно будем обращаться к Светлане Авериной!!!!